pwn

逃跑计划Writeup

Posted by Pwnhub on 2017-08-07

在偷懒两周之后,胖哥再次雄起,上了一道 Pwn 题以供各位胖友赚金币。然而…然而…上周的题目最终很遗憾地以没有一血落幕。[/捂脸]

上周的题目来自 @Atum 和 @Marche147 两位师傅,并且应用在了前不久刚刚结束的 WCTF 上。所以这次我们的 Writeup 即是两位师傅在 WCTF 上的一份 Slide 。(多图预警~预备…开始!

结尾附带 Slide 下载链接


1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png


Slide 下载链接:https://pwnhub.cn/media/writeup/28/BabyEscape.pdf

另外,本周六的 Pwnhub 沙龙上也将有和「虚拟机逃逸」相关的议题,欢迎各位胖友到现场互动交流呀!